Проверка тИЦ и PR
Яндекс.Метрика
Top Panel


Охранная сигнализация в Херсоне\ Пульт центрального наблюдения в Херсоне

Пультовая охрана – это оповещение и предотвращение проникновения, нападения, пожара и всевозможных аварий на охраняемом объекте с использованием устройств сигнализации и направлением на объект мобильной группы реагирования в случае срабатывания тревожного сигнала на пульте централизованного наблюдения (ПЦН).

Объекты клиента оснащаются охранной, тревожной и пожарной системами сигнализации. Устанавливаемое оборудование сопровождается сертификатами, и соответствует требованиям европейских стандартов, элементы пожарной сигнализации дополнительно проходят сертификацию в МЧС Украины. При срабатывании сигнализации сигнал передается на пульт охраны по одному из доступных информационных каналов, среди которых телефонные линии, радиоканал, Интернет (GPRS) или мобильная связь (GSM).
Специалисты мобильных групп имеют высокий профессиональный уровень, как и служащие технической поддержки – это обеспечивает повышенную эффективность осуществления мероприятий, связанных с охраной объекта;
материальная ответственность охранного предприятия застрахована;
предприятие предоставляет возможность использования дополнительных средств и сил, если на охраняемом объекте возникает нештатная ситуация;

Специалисты ЧП "Омега-Херсон" в течении пяти минут индивидуально разработают проект охраняемого объекта, дадут экспертную оценку, рекомендации по улучшению степени защиты объекта. Проведут консультацию по установке технических приспособлений охраны. Помогут максимально оптимизировать затраты на охрану. Сегодня закажите услугу и уже завтра получите приемлемый результат.
Для тех кому нужна охранная сигнализация квартиры, мы уже сегодня готовы преступить к установки.

Группа быстрого реагирования
ГБР - группа мобильного подразделения, состоящего из 3-х высококвалифицированных сотрудников находящихся в режиме круглосуточного дежурства готовых по первому сигналу выехать на объект или место правонарушения для предотвращения противоправных действий.    

В задачи группы быстрого реагирования входит:
-Экстренное усиление охраны, например при рейдерском нападении.
-Реагирование на тревожные события на неохраняемых физически участках.
 
  Высококвалифицированные специалисты нашего охранного агентства владеют следующими дисциплинами:
- Юридически-правовая подготовка;
- Физически-боевая подготовка;
- Профессиональная психологическая подготовка;
- Специфика работы подразделений быстрого реагирования и технические средства;
Уровень профессионализма сотрудников таких подразделений постоянно совершенствуется за счет проведения различных профильных соревнований.
Количество ГБР и маршруты их круглосуточного патрулирования с учетом времени дня и загруженности основных магистралей меняются, что гарантирует прибытие на охраняемый объект в максимально короткие сроки.
Сотрудники группы реагирования снабжены: специальным автомобилем с охранной маркировкой, противоударными шлемами – Ш-307, комплектами защиты для рук и ног, бронежилетами – «Страж», газовыми баллонами – «Терен-4», пневматическими пистолетами – МР-654К, рациями ближнего и дальнего действия. Каждая группа снабжена средствам мобильной связи и экстренной медицинской помощи.

 

Охранная сигнализация в Херсоне 

 

 

Охранная сигнализация в Херсоне